Guide du SAT McDo
Mer 15 Mai - 23:26
Faire du SAT paraît être un poste simple mais pourtant beaucoup de choses sont à prendre en compte :
- Le sourire.
- Le contact client.
- La politesse.
- Eviter de stresser ou/et distraire le collègue au "piano" pour limiter les erreurs
- Être rapide mais ne pas courir
SAT - plateaux :
1- Je prends le(s) plateau(x) de la commande.2- Je lis le numéro de commande.
3- Je vérifie la zone du chevalet sur l'écran SAT.
4- J'emporte la commande au chevalet correspondant.
5- Je pose le(s) plateau(x) sur la table des clients.
6- Je retires les tickets autocollants (TRES IMPORTANT par respect envers les collègues en plonge et pour éviter les doublons de "retraits").
7- Je reprends le chevalet.
8- Je range le chevalet à sa place sur son support (PAS AU COMPTOIR !)
9- Je souhaite bon appétit.
10- Si la table est sale, je prends un chiffon et nettoie la table avant que les clients ne commencent à manger.
11- Je reviens à l'étape 1 pour le client suivant.
SAT - sacs :
1- Je prends le(s) sac(s) de la commande.2- J'appelle le numéro de commande.
3- Je vérifie que le ticket de caisse du client correspond bien au numéro de la commande (ATTENTION de ne pas confondre ESP42 avec CB42).
4- Je donne le(s) sac(s) au client.
5- Je souhaite bon appétit.
6- Je reviens à l'étape 1 pour le client suivant
SAT - Order&Pay :
1- Je prends le(s) plateau(x) de la commande.2- Je lis le numéro de commande de 4 chiffres (1er chiffre = commande Order&Pay ; 3 derniers chiffres = numéro de table)
3- Je vérifie où se trouve la table sur le plan ou l'écran attitré.
4- J'emporte la commande à la table correspondante.
5- Je pose le(s) plateau(x) sur la table des clients.
6- Je retires les tickets autocollants (TRES IMPORTANT par respect envers les collègues en plonge et pour éviter les doublons de "retraits").
7- Je souhaite bon appétit.
8- Si la table est sale, je prends un chiffon et nettoie la table avant que les clients ne commencent à manger.
9- Je reviens à l'étape 1 pour le client suivant.
SAT - Clic&Collect
1- Je prends le(s) sac(s) de la commande.2- J'apporte le(s) sa(s) sur les places de parking dédiés.
3- Je vérifie que le numéro de commande du client correspond bien au numéro de la commande (ATTENTION de bien regarder son numéro sur l'app McDo+).
4- Je donne le(s) sac(s) au client.
5- Je souhaite bon appétit.
6- Je reviens à l'étape 1 pour le client suivant
SAT - Clic&Ready
1- Je prends le(s) sac(s) de la commande.2- Je regarde sur quel place de parking le client s'est situé et la marque du véhicule qu'il a déclaré.
3- J'apporte le(s) sa(s) sur l'emplacement indiqué.
4- Je vérifie que le numéro de commande du client correspond bien au numéro de la commande (ATTENTION de bien regarder son numéro sur l'app McDo+).
5- Je donne le(s) sac(s) au client.
6- Je souhaite bon appétit.
7- Je reviens à l'étape 1 pour le client suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|