- ModoModérateur
Messages : 38
Age : 18
Enseigne : McDonald's
Poste : Formateur
Cuisson des steaks
Mer 21 Oct - 21:36
Déjà le mec m'interpelle en plein SAT, pas de bonjour, ça commence bien...Client a écrit:Ce serait pour savoir où choisir la cuisson de ma viande
J'étais pourtant aimableMoi a écrit:Bonjour.
Je suis désolé, monsieur, mais on ne peut pas choisir?
Toutes nos viandes sont de la même cuisson
Réponse limite agressive, ça continu bien...Client a écrit:Et si je trouve que votre viande c'est de la semelle, je fais quoi?
Encore aimablement même si j'avais envie de partir, vu qu'on était en pleins rush.Moi a écrit:Nos grills sont tous programmés pour que notre viande soit cuite à la même température à coeur.
Nous ne sommes pas dans un restaurant classique et nous avons un protocole strict à suivre tout simplement.
Si vous trouvez que notre viande c'est de la semelle, je vous invite à prendre un burger au poulet ou un wrap.
Il commençait à élever la voix.Client a écrit:Donc je vais manger de la semelle, bien votre restaurant !!!
Je n'ai pas cherché à comprendre car je voyais que de continuer la discussion allait attirer les embrouilles puis j'avais mon travail à faire.Moi a écrit:Au revoir monsieur
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|